보풀이 안일어나는 옷의 소재가 어떤게 있나요?

일상생활에서 옷을 입다보면 옷에 보푸레기가 심하게 일어나 스트레스가 많이 비어요 제거해도 또 생기고 보풀이 일어나지 않는 옷의 소재는 어떤게 있나요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 시크한동박새229입니다.

폴리아미드(방수재질),나일론,캐시미어기 보풀이 안일어나는 소재라고 생각합니다.