DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.09

가로등 빛은 누가 키고 끄는건지 궁금합니다

안녕하세요

밤이 되거나 낮이 되면 가로등이 켜지거나 꺼지는데요

가로등은 누가 끼고 크는것인지, 관리자가 있는것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다

    가로등은 자동으로 켜지는게 대부분입니다.

    시간설정되어 시간맞춰 켜지기도하구요

    조도센서로 어두워지면 센서동작해서 켜지기도합니다

  • 안녕하세요. 건장한진도개181입니다. 관리자가 있겠지만 사람이 끄고 껴지는 않고 타이머가 설치돼 있어서 자동으로 시간되면 켜지고 꺼집니다.

    리모컨으로도 되고 gps를 이용해서 조정힌수도 있습니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    모든 가로등의 전력은 중간에 타이머가 있습니다

    타이머를 통해 정해진 시간에 온 오프가 되며

    돈을 더 투자한곳은 원격제어도 가능합니다

    중앙감시를 하는 곳이 있기는 합니다

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    주변 밝기에 따라 센서가 스스로 작동해서 가로등이 꺼졌다가 켜졌자가 하는 것입니다.