청소생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.10.04

욕실을 깨끗하게 유지하기 위해 어떻게 청소해줘야 하나요?

욕실을 깨끗하게 유지하기 위해 어떻게 청소해줘야 하나요? 변기와 세면대의 소독과 타일 벽면의 정리, 샤워기 헤드와 배수구의 청결 유지 등 전반적인 욕실 청소방법에 대해 알려주세요~
  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 욕실의 경우 일주일에 한번은 락스와 물을 희석해서 청소를 해주세요. 곰팡이가 생길경우 곰팡이제거제를 쓰시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 분무기에 넣어 욕실에뿌린뒤 일괄청소하는편이에요

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    안녕하세요 저는 거품나는 락스로 쓰삭쓰삭

    1~2주 스케줄마다 해주고 있습니다.

    그럼 냄새도 깔끔하고 주변도 깔끔합니다