캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

캠핑장 선정시 고려해야하는 사항이 머가있나요?

캠핑장을 선정하려고 할때 고려야하는 사항들로는 어떤것들이 있는지 설명해주시고 이런곳은 가면 안된다하는곳도 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    집에서 1시간 정도로 가까우면 좋고 사이트 크기가 클수록 사이트간 거리가 멀수록 편의시설이 깨끗하고 이용에 불편함이 없으면 좋습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑장의 분위기는 캠핑을 즐기는 데 큰 영향을 미칩니다. 캠핑장의 분위기가 조용하고 평화로운지, 활기차고 시끌벅적한지

    미리 확인하고, 자신에게 맞는 분위기를 선택하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 기본적으로 샤워시설이랑 화장실이 좀 최신식이고 청결함이 유지되어 있어야 다음에 또 가고 싶더라구요.

  • 안녕하세요. 고마운박각시299입니다.

    제기준으로 말씀드리면

    1.집기준으로 부터 거리 2.사이트간 간격 3.캠핑장 시설 및 주변 편의시설 등입니다.

    사이트간 가견이 좁은 곳은 절대❌비추이며 시설이 노후 되었어도 깨끗하게 관리하는 캠핑장 위주로 선정하고 있습니다.