청소생활
산뜻한갈매기284
산뜻한갈매기28423.12.26

미세먼지 많은날 빨래와 청소는 어떻게 해야하나요?

일기예보를 보니까 제가 사는 동네가 이번주 금요일까지

미세먼지와 초미세먼지가 나쁨수치라고 합니다.

보통 1~2주 마다 하루날잡아서 침구류를 옥상에다 널어서 햇빛에 말리고, 환기 + 집안청소도 같이하고 있습니다.

문제는 침구류 햇빛에 말리는 거야 수치 괜찮아지면 해도 되는데 빨래는 바깥에서 말리자니 빨래에 먼지가 다묻고,

청소를 할때 환기하려고 싶어도 바깥에 희뿌연게 보여서 찝찝하고..... 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    미세먼지가 있어도 환기를 해주는것이 좋다고합니다.

    빨래는 빨래방에세 건조하시는것도

    좋은방법입니다.