자동차생활
의젓한늑대256
의젓한늑대25623.05.31

자동차 라이트 밝기를 높일수 있나요?

자동차 라이트가 비가오면 어두워서 높이고 싶은데 높여도 문제가 없나요?

제한이 있다면 문제가 안되는 밝기 정도가 얼마나 될까요? 알려주시몌 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. led전구로 교체하면 밝아지긴하나 자동차 정기검사시 순정부품이 아니면 통과가 안될수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    자체적으로 헤드라이트는 따로 밝기 조절이 안되서 라이트를 LED로 교체하시면 밝게 보실수 있습니다