푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.27

운동을 꾸준히 할 수 있는 동기 부여는 어떻게 하면 좋을까요??

저는 인내심이 부족합니다.

운동을 꾸준히 할 수 있는 동기 부여는 어떻게 하면 좋을까요??

건강을 생각해서 정말 꾸준히 운동을 해야 하는데 어떻게 하면 끈기 있게 운동을 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 꾸준한바위새203입니다.

    이게 다 돈이라고 생각하시길 하루에 운동할때마다 1만원 자금통모아보세요

    100백만원 넘어가는순간 좋아질겁니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    특정한 것에 대해서 동기부여를 하기 위해서는 일정시간 운동을 하는 경우에는 맛있는 것을 먹거나 혹은 운동을 하지 않는 경우에는 기부금을 내는 형태로 동기부여를 해보세요.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    운동 후 보상이 있으면 좋습니다

    요샌 x2e 개념으로 운동 시 보상을 주는 플랫폼들이 있으니 확인해 보시면 좋겠습니다

  • 평소에 입고싶은데 핏이 살지않아서 혹은 사이즈가 안맞아서 못입고있었던 옷들을 미리 이것저것 골라놓으신후 운동이 힘들때마다 보면서 동기부여를 받아보세요.

  • 안녕하세요. 영특한두루미10입니다. 바디프로필을 계약하세요. 역시 돈이.걸리면 보다 강하게 승부욕이 채워지더라고요.