귀한날쥐53
귀한날쥐5324.01.16

채칼에 당근채를 썰다가 채칼 하얀 플라스틱 부분에 당근 물이 들었습니다. 물든걸 제거할수 있는 방법이 있을까요?

채칼로 당근 채를 썰다가 채칼에 있는 플라스틱 하얀 부분에 당근 물이 들었습니다. 주방세제로 세척해도 지워지지 않던데 당근물 든걸 제거 할수 있는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    오랫동아나 물들어 진거기 때문에 지우는게 사실상 거의 불가능 해요 ....