청소생활
네시삼십분
네시삼십분23.01.02

유리청소잘하는 꿀팁있을까요??

유리창은 아무리깨끗히닦아도 얼룩이남아서 지져분해요

깨끗하게 얼룩안남게 하는방법있을까요?유리창청소가제일힘들어요~

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    중성세제와 구연산을 혼합해서 유리창을 마른행주로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    유리청소시 유리세정제를 사용해도 되지만 분무기에 베이킹파우더와 물을 섞어서 뿌린다음 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 유리청소는 세정제를이용해서 닦으시면 금방 깨끗하게 닦으실수있을겁니다. 참고하세요