빨간족제비249
빨간족제비24924.04.25

누수로 인한 화장실 공사 과정?

아랫집 누수로 저희집 화장실 공사가 필요한데요

도기철거 타일까기 배관교체 방수 타일붙이기 도기설치 이과정이 4일이 걸린다고 하는데요 4일이나 공사인부가 올일이 있나요? 방수 마르는데 하루는 들텐데 그때는 인부비를 안줘도되지 않을까 해서요

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 인건비는 실지로 와서 공사한날만 계산하면 될것 같아요 재료비에 공사한 날 인건비를 계산하면 될것 같아요.