귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.10

로봇 청소기 자동으로 쓰레기 버리는것도 되나요?

로봇청소기 구매할까 하는데요.

로봇청소기에 쓰레기가 꽉차면 자동으로 쓰레기통에 버리는 시스템으로 되어있는가요?

아님 사람이 버려야되나요?

  • 안녕하세요. pingirl입니다.

    저도 그걸로 알아보고 있어요

    혹시 구매하시고 정말 좋으면 추천 부탁드려요~

    종류가 많아서 아직도 고민입니다

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    먼지스테이션이 있는 로봇청소기의 경우, 청소가 완료되면 먼지클린스테이션으로 자동으로 먼지를 보냅니다.

    예전 청소기 처럼 종이 먼지 통이 있는 데, 몇 개월 사용가능합니다.

    참 편한 세상이네요