기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.12.22

남들보다 얼굴도 너무 크고 살도 많아요

제가 평소에 보면 체중은 많이 나가는게 아닌데 이상하게 얼굴은 남들보다 크기도 크고 살도 많이 붙어서 너무 웃긴데요 너무 스트레스 받아요 얼굴을 축소할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    다른 사람들이 보기에는 오히려 전혀 얼굴이 안크다고

    생각할 가능성이 높습니다. 조금 자신감을 가지셔요!

    얼굴살은 일단 체중을 감량하면 자연스레 빠지질겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    얼굴이 크면서 이목구비도 크다면 그렇게 나쁘진 않습니다. 몸이 뚱뚱한게 아니라면 얼굴은 좀 커도 되지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    기본적인 골격은 수술을 하지않는이상 작게는 만들수없습니다.

    살을 빼보시면 얼굴 살도 빠지니 지금보다는 좀더 작게 보일수있습니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 혹시 저녁에 많이 드시나요. 저도 저녁에 많이 먹고 자면 다음날 얼굴 크기가 달라져 있습니다. 과체중이 아니신데 얼굴에 살이 있다면 저녁 늦게 많이 먹고 소화가 안된 상태에서 주무셔서 그럴 수도 있어요.

  • 안녕하세요. 독특한랍스타214입니다.

    다이어트도 다이어트지만 타 부위에 비해 얼굴살이 많다면 성형외과에서 보톡스나 다른 시술을 받아보는 것도 괜찮습니다

    피하지방을 녹여주는 시술이 많은데

    얼굴이 아무래도 다른 부위보다 신경이 많이 쓰이니깐요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 남들보다 얼굴이크고 살도있다면 일단 다이어트 해서 살을빼고 몸을 키워보세요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    운동을 열심히 하셔서 다이어트를 해보시는건 어떨까요? 가장 먼저 빠지는곳이 얼굴 살이거든요