캠핑취미·여가활동
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.05.13

캠핑시 모기 퇴치법을 알고 싶어요..

캠핑 초보 입니다.

캠핑은 다좋은데 정말 좋은데..모기와 벌레들하고의 전쟁 인데요..

특히?모기 퇴치를 현명하게 할수 있는 방법이 모가 있을까요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 일단 저같은 경우는 침실은 뿌리는 스프레이를 충분히 뿌려주고

    모기 없는지 반드시 확인하고 잡니다.,

    그리고 실 외는 모기향을 군대 군대 펴 두는 수 밖에 없는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    모기는 태우는 모기향을 4군데 정도

    놔두면..모기를 퇴치하는데 도움될거예요.

    뿌리는 스프레이 모기약은 바람에 금방 날라가서 효과가 없어요.