탈퇴한 사용자

숯불바베큐로 삼겹살을 굽다가 숯이 많이 묻은 삼겹살은 어떻게 해서 먹어야 하는지 궁금합니다.

캠핑을 가거나 팬션에 놀러 갔을 때 숯불 바베큐로 삼겹살이나 돼지목살을 구워 먹는데 기름이 많이 튀겨서 숯이 많이 묻은 삼겹살을 버리기는 아까운데 어떻게 해서 먹어야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.숯이 많이 묻어서 오염이 되었으면 먹지 마시고 아까워도 버리는것 좋겠습니다 탄음식은 먹지 않는것이 좋아요

  • 신대부적오함마
    신대부적오함마23.01.15

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 단순하지 않나요. 숯이 많은 부위만 잘라서 드시면 되지않나요. 전 그렇게 해먹었거든요