반듯한여우14
반듯한여우1423.12.13

사람들 입맛 보는눈이 비슷비슷한가요?

식당같은데도 예전에 맛도 훌륭하고 좋았는데 언제부터인지 음식디자인이 뭔가 너무 익었다고 보였는데. 사람들이 별로없고 일찍문닫더군요. 저만 그런생각한줄알았는데 이상하게 손님이 예전만큼아니더군요.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    금방 알아차리고 등돌리는게

    사람

    입맛인듯 합니다

    주방장 바뀌면 또 맛이 변했다

    생각하죠

    보기도 좋아야 하지만

    맛이 으뜸이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.사람보는눈은 다 똑같다고 보면되죠 이쁜여자 보는것도 다 똑같잖아요 사람눈은 삐꾸가 아닌이상 똑같습니다

  • 안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    제가 보기엔 음식맛도 중요하지만 그집의 사장님이나 일하시는분들 태도도 상당히 중요하다고 생각이 드는데 음 아니라면 홍보를 전혀안해서 그런걸수도 있습니다