기타 고민상담고민상담
꽃길만걸으새
꽃길만걸으새23.04.21

여자친구랑 안싸우려면 어떡해요?

여자친구랑 잘 싸우지 않으려면 어떡해야 하나요??

마음이 안맞는건지 자주 다퉈서 기분이 좋지 않습니다 ㅠㅠ

해결방법을 알려주세요!!

화를 안내규 싶어요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 계속 붙어있다보면 싸우는 빈도가 높아지기 마련입니다 서로 배려해보시고 대화를 많이 나누어보세요

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.두분이 한발자국도 아닌 반발자국씩 양보하시면 덜 싸우시게 될꺼에요. 그리고 서로에 대한 기분이나 왜 그렇게 행동했는지에 대해서 얘기 나눠보시면 서로 이해가 되실것 같아요. 물론 나는 이런데 너는 왜이래 식 말고 그랬구나 너가 이런상황에 이런 기분이 들어서 그랬구나 하는 식으로 하시면 훨씬 좋아지실 꺼에요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    복잡하게 생각하지말고 조금만 양보하고 이해해주면 싸울일이없을거에요.