반듯한여우14
반듯한여우1423.09.02

공부에 대한 학습이해도를 질문드립니다

시험을 쳤는데 잘못쳤습니다 전반적으로 이해가 잘되지않았습니다 나름 열심히한다고는 했는데 범위가 넓어서 허겁지겁 우왕좌왕 공부를 했습니다 보나마나 떨어졌을거같은데

주변분들은 저보고 별로 열심히안해서그렇다 뭘해도 열심히안하는거같다고 하시는데 저는 이번에 니름 중요하게여긴시험이라 최선을 다했는데 이해도가 딸리는지라 노력만큼 안나올수있나요? 시험이 다음년도 9월에 있습니다 끝까지 도전해보려구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    끝까지포기하지 마시고 횟팅하시길 권해드려요.

    포기하지않는것이 이기는것이에요 홧팅입니다.