옹골진꽃새283
옹골진꽃새28323.02.09

야식 먹으려고 하는데 칼로리 낮은게 있나요?

뭐든지 야식을 먹으면 살이찌기 마련이지만 그래도 그나마 칼로리가 낮은걸로 먹으려고 합니다. 근데 냉동식품은 칼로리가 대부분 높지만 야식으로 적당히 칼로리 낮은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    토마토나 채소들을 먹는게 가장 좋겠지만 과자가 땡기시면 올리브영에 가서 다이어트 간식 몇개 사오는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 프로N잡러입니다.

    야식으로 칼로리 낮은건 아무래도, 과일로 대체해보심이 어떨까 생각됩니다. 선호하는 과일로 해결하는게 최선일듯 합니다