투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.21

야식은 먹고 싶은데 칼로리 낮은 야식 있나요?

안녕하세요.야식은 다들 좋아하시지요.근데 야식은 칼로리 때문에 고민이네요.야식중에서 칼로리가 낮은 야식은 어떻게 있을까요.

  • 안녕하세요. burikang입니다.

    야채에 쌈장도좋구요

    두부도 권해드립니다.

    마른 황태채나 김도좋고요.

    라면을 대체하려면 컵누들도 좋은거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    제가 즐겨먹는 칼로리 낮은 야식은 그릴 닭가슴살 샐러드입니다.

    식사대용으로도 괜찮고 야식으로도 거부감없이 드실수있으며 소화도 잘되고 좋더라고요