쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.07.25

술 마셔도 덜 취하는 방법 알려주세요

술자리는 많고 술에 취하긴 싫은데 항상 술 마시다 보면 취해요..

술을 마셔도 좀 덜 취할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    술 마시고 취하는 가장 큰 이유는 입안에 술 알코올이 계속 머금고 있어서 그런거 같아요

    그래서 저 같은 경우는 술 마시면서 물로 입안을 자주 행궈서 뱉어내고 있습니다.

    그리고 중간중간 바람을 조금쐬어주세요

  • 안녕하세요. 비장한말벌57입니다. 절대 빈속에는 술먹으면안되고 술마시는중간중간에 물을 드시면 술이 덜취하고 숙취도 덜해요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.안주를 많이 드셔야해요 빈속에 드시면 빨리 취해요 그리고 술을 천천히 드세요 급히 마시면 빨리 췻합니다