기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.08.24

눈, 시력이 좋아지는 방법 알려주세요

컴퓨터로 일을 많이 하다보니 눈이 많이 피로하고 시력이 많이 않좋아졌습니다

쉴수 있는 시간과 여력이 있으면 좋겠지만 업무갸많아서 컴퓨터 앞을 뜨질못하네요

시력 좋아지는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 당당한들소271입니다.

    올바른 식단 유지: 눈 건강에 중요한 영양소인 비타민 A, C, E, 아이롤, 오메가-3 지방산 등이 풍부한 식품을 섭취하세요. 당근, 시금치, 브로콜리, 블루베리, 씨앗, 생선 등을 포함한 다양한 식품을 섭취하는 것이 좋습니다.