기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.09.24

한번씩 카플하는 직장상사가 있습니다.

자주는 아닌데 가끔씩 제차로 같이 출퇴근 하는 경우가 있습니다. 같은 방향이라 딱히 문제되지는 않는데 내릴때마다 문을 너무 세게 닫아버립니다. 그럴때마다 짜증이 나는데 상사고하니 뭐라고 하기도 그런데 어떻게 해야할지 고민이네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    그건 그냥 이야기를 해야 되지 않을까요?

    자신의 차와 감각이 달라서 그럴수 있지만, 주인입장에서는 좀 살살해도 될것 같으면

    상사분에게 조금 살살 부탁드립니다. 라고 이야기 하시는게 가장좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아니죠~그런 문제는 그때그때 말을 하고 넘어가세요~ 괴히 스트레스 받지 마시고 말을 하세요~~

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    아니 그건 자동차하고 직결되는 문제이기 때문에 바로 말씀을 하시는게 좋을것 같습니다. 저같아도 진심 개짜증날거 같아서 바로 문 살살 닫으라고 직언박을거 같습니다.