호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.11.27
베란다 문 삐걱 거리는 소리 안나게 하는 법 있나요?

베란다 문 삐걱 거리는 소리 안나게 하는 법 있나요? 문을 열때마다 삐걱삐걱 소리가 너무 나서 불편하고 시끄러운데 안나게 하는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 분홍핑크엘로우슈퍼울트라혬뀨짱입니다. 문주방에 양초로 초질해도 많이 개선됩니다^^ 철이면dw뿌려보세요 괜찮아질거에요

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.문을열고닫을때 부딛치는소리가난다면 경첩부위에 녹방지제를 뿌려주시면도움이됩니다