탈퇴한 사용자

부엉이의 상징은 어떤것들이 있나요?

얼마전 집들이를 하는데 지인이 부엉이장식을 선물로 주었습니다. 부엉이가 부의상징을주고 여러가지 상징이 있다고하는데 어떤 상징들이 있는지 궁금하게되었습니다.

부엉이의 상징들은 어떤것들이있나요?알려주시면 감사하겠습니다.

  • 제니스노우맨
    제니스노우맨23.06.11

    부엉이는 먹이를 닥치는대로 집아다가 쌓아두는 습성이 있어서 재물을 상징합니다 그래서 선물로 부엉이장식을 주신거 같네요ㅎㅎ부자되세요

  • 안녕하세요. 환생한고라니203입니다.

    부엉이가 가지는 의미는 명예, 권력, 지위, 지혜, 부를 상징합니다.

    감사합니다.