기타 고민상담고민상담
편안한영양129
편안한영양12923.05.11

아기 첫 어린이날 선물 뭐가 좋을까요?

첫 아기다보니...이것 저것 고민이 많네요.

지난주에 첫째의 첫 돌이였는데 아직 선물을 못해줬어요.

장난감을 사주기도 그렇고...뭔가 의미있는 선물을 해주고싶은데요.

아기 첫 어린이날 선물 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    아기에게 의미있는 선물로는

    유모차, 보행기, 동화책, 아기 자동차, 아기 자전거, 상하 옷세트, 볼넷 선물 세트, 금수저 골드바, 애착 곰인형, 아기 걸음마 신발세트 등이 있겠습니다.

  • ○소프트 블록: 부드럽고 안전한 재질로 만든 블록은 아기가 잡기 쉽고, 쌓기 놀이를 통해 소근육 발달을 돕습니다.

    ○놀이 매트: 안전하고 쾌적한 놀이 공간을 제공하며, 다양한 색상과 패턴은 시각적 자극을 줍니다.

  • 안녕하세요. 침착한바다꿩172입니다. 저는 아직 아이가 잘 모르니까 저는 여행가서 가족사진 촬영하고 아기이름으로 적금 만들어 줬습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.아기 옷 종류가 무난하지않을까요 어차피 필요한것을 사주는게 좋을것 같습니다...