말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.23

눅눅해진 튀김을 다시 바삭하게 만들수 있나요?

튀김을 하다 보면 많아서 다 못먹게 되면, 나중에 먹게 되는데요

그렇게 먹으면 눅눅해져서 먹기 싫어지게 되는데요

눅눅해진 튀김을 다시 바삭하게 만들수 있는 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 엄청난반딧불167입니다.

    에어프라이기를 사용하여 다시 데우는 방법 또는 다시 기름에 튀겨 먹으면 바삭하게 드실수 있습니다

  • 안녕하세요. 고매한꿀벌208입니다. 다시 튀기면 바삭해집니다. 에어프라이기를 쓰셔도 좋고, 새로 프라이팬에 부치시는 방법도 있겠네요 ^^

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    에어프러이기에 기름을 뿌리시고 고온으로 돌리시면 바삭하게 튀겨 먹으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    가정에서 손쉽게 튀김을 되돌리는 방법으로는 에어프라이기를 이용하여 튀김을 다시 튀겨주는 방법이 있습니다.