심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.26

눅눅해진 튀김류는 어떻게 다시 살릴수 있나요?

튀김류가 시간이 지나면 눅눅해지면 맛이 없어지는데요. 어떻게 보관을 해야 덜 눅눅해지며 눅눅해진 후에는 어떻게 해줘야 다시 바삭해질지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    눅눅해진 튀김을 다시 식용유로 튀겨주면 눅눅해졌던 튀김이 바삭한 튀김으로 원상복구 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저의 경우 지퍼백에 튀김을 넣어 잘 밀봉했다가 먹고 싶을 때 꺼내 에어프라이기에 몇 분 정도 돌려서 먹습니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른숲새113입니다.

    우선 전자랜지에 돌려보시고 한번 드셔보세요..

    그럼 쫌 나아졌을것입니다. 그래도 안맛으시면

    다시 한면 기름에 튀기시고요

  • 안녕하세요. 분홍핑크엘로우슈퍼울트라혬뀨짱입니다.에어프라이 5분정도 돌리시면 다시바사삭 해져요^^ 한번 돌려보세요