기타 고민상담고민상담
꾸준한검은꼬리275
꾸준한검은꼬리27522.11.06

담배 피시는분들 이런일이 있으셨던분 있을까요?

한번은 담배를 피는데 갑자기 가슴이 꽉

막히는 기분이 들면서 숨이 잘 안쉬어

지더라고요 ...

그게 담배때문인지 아님 다른이유

때문에 그런건지 답답하네요...

담배를 끊어야 되는데 그게 잘안되네요...ㅜㅜ

  • 저도 애연가인데 그럴때가 한번씩 있더라구요 그래서 요새는 전자담배를 피니깐 연초를 덜피게되더라구요

    끊기 힘드시면 전자담배 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    이번 글은 답을 달기가 상당히 조심스럽네요. 지금은 금연을 했지만 과거 흡연시절에도 질문자 님 정도의 통증은 못 느껴본 것 같습니다. 혹시 모르니 꼭 병원을 가시는 것을 추천드립니다.