알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.08.12

강아지가 아무거나 먹어요 어떻게 해결해야 하나요?

바닥에 먼지 머리카락 그냥 거의 다 먹어요...ㅠ 강아지가 편식이 심해서 사료는 안먹고

저런거나 먹는데 어떻게 해여할까요?ㅠㅠ(사료를 안 먹을까봐 간식은 못 주고 있어요)

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    저희 집 강아지도 제 방에 들어만 오면 아무거나 막 핥아먹더라구요..

    이건 강아지를 혼내서 안된다고 하거나, 아니면 그냥 매일 같이 청소를 깔끔하게 하시는 방법 밖에는 없을 것 같습니다.ㅠ

    못먹게 교육을 좀 하셔야 될 것 같아요.

    간식을 안주시는건 좋은 것 같습니다!