창문 방충망 청소는 어떻게 해야하나요?

앞으****

창문 방충망을 그냥 방치해두었더니 먼지가 잔뜩 끼었습니다.

그냥 청소기로만 빨아 당기면 되는 건가요? 예전에 청소기를 사용해도 큰 효과가

없었습니다. 방충망을 교체해야하나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

간단히 물티슈로 닦으셔도되지만 방충망에 신문지 한장을 덧대고 분무기에 물을 담아 신문지에 흠뻑 뿌려주시면 먼지가 신문지에 흡착되어 나옵니다.