월천로얄티
월천로얄티23.02.13

락액락 통은 밀봉상태인데 어떻게 쌀벌레가 들어가서 알을 낳고 부화하게 되는건가요?

평소 쌀은 락액락 통에 보관하고 있습니다. 그런데 쌀을 오래 두고 먹다 보니 쌀 벌레가 생깁니다. 락액락 통은 밀봉상태인데 어떻게 쌀벌레가 들어가서 알을 낳고 부화하게 되는건가요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    추측입니다만 인간이 생겨난 것도 비슷할거 같습니다

    날벌레가 락앤락에 들어가서 알을 까는게 아닌게 분명합니다 자연스럽게 생기는거죠

    그것은 쌀이라는 영양분과 온도에 따라서 생겨난다고 생각합니다

    그래서 그 식물이나 장소에 맞는 생물들이 태어난거고 진화한거라고 생각드네요