청소생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.07.23

바깥쪽에 있는 유리창은 어떻게 청소를 해야하나요?

아파트 안에 있는 창문은 청소를 쉽게 할 수 있습니다.

그렇지만 바깥쪽에 있는 창문을 청소하기는 쉽지 않은데요~

바깥쪽에 있는 창문을 청소하는 팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    자석을 이용해서 바깥쪽 유리창을 청소할 수 있는 도구가 있습니다. 그러나 난간 위로 나있는 창문같은 경우는 추락위험이 있으니 굳이 청소하지 않아도 됩니다.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    인터넷에 검색해보시면 자석형 창문닦이가 있을겁니다.

    이 창문닦이를 이용해 창문 외부를 닦으시면 깨끗하게 닦일겁니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    베란다 바깥쪽 창 문 청소하는 도구가 있습니다

    인터넷에서 검색해 보시면 여러가지가 있습니다~

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    바깥부분은 위험하므로 개인적으로 청소허시는 것은 위험합니다. 아파크 단지에서 업체에 맡기므로 크게 신경 안쓰서도 됩니닼