편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14
후라이팬에 눌러붙지않게 하는방법이 있을까요?

후라이팬에 기름을 둘러도 후라이팬이 눌러 앉아버려서 타기도하고 음식을 요리하기가 너무 힘든데 어떻게 하면좋을지 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    제 생각에는 후라이펜의 코팅이 수명이 다해서 그런거 같아요. 펜의 코팅이 벗겨지면

    음식을 할때 달라 붙는 현상이 일어나는데 펜의 코팅이 벗겨저서 그런거 같아요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    후라이팬이 불량인 것 같아요.

    새로 산 후라이팬은 대부눈 달라붙지 않고 성능이 제일 좋을 때입니다.

    너무 오랫동안 사용하게 되면 붙을 수 있습니다.