뽀로로
뽀로로23.04.28

후라이팬 안눌러붙게 어떻게 해야하나요?

후라이팬에 기름을 두르고 요리를 해도 후라이팬에 음식이 달라붙어서 음식이 타거나 모양이 다 망가지곤 하는데 후라이팬이 안눌러붙게 요리를 하려면 어떻게 해야하나요? 후라이팬은 구매한지 얼마 안됐습니다.

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.일단 요리의 기본은 불조절이긴한데 글쓴이분이 불조절을 잘하셧더라도 그런다면 그냥 펜의 코팅이 문제인걸로보이네요 새로운 펜을 사시는게 좋아보여요