청소생활
한남동원주민
한남동원주민22.07.23

자동차 범퍼에 아스팔트 타르 제거

안녕하세요

새로 아스팔트공사하는 도로 지나다보니

하부에 타르가 많이 뭍었는데 세차만으로

제거 될까요?

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    세차장가시면 타르제거제가있습니다

    묻은부위 뿌리시고 고수압으로 뿌리시면 제거됩니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    차량용으로 타르 제거제가 판매합니다.

    그걸 구매해주시고 세차장 가셔서

    뿌려주시고 뿔려주세요.

    그러면 제거할수있습니다.

    하지만 쉽게 제거가 되지는 않기에 천천히 시간을 길게 잡고 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    시중에 타르 제거제가 있습니다

    그것을 이용해서 세차장에 가셔서 고압세척기와 함께 사용하셔서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다.

    세차장에 가셔서 타르 제거 해달라고 말씀 하심됩니다.

    타르 제거제 뿌리고 닦으면 금방 없어집니다

  • 안녕하세요. 영악한카멜레온200입니다

    시중에 파는 타르제거제를 사서 세차장에서 물뿌리기 전에 도포하시고 세차하시면 타르가 제거됩니다

  • 안녕하세요. 운좋은기린104입니다. 세차한번 해보시고 안되면 디테일링샵 가셔야할듯 싶습니다. 스팀기가 있어서 좀 더 잘 지워질겁니다