등산·클라이밍취미·여가활동
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.04

쉬운 등산코스 알려주세요~~~

제가 원래 산 자체를 엄청 무서워 했는데 그래도 쉬운 코스는 한 번 타보고 싶어서 그러는데 울퉁불퉁한 길이나 미끄러운길, 바위길 빼고 오르막 내리막은 상관 없지만 진짜 왕초보도 잘 안넘어지는 그런 길인 등산로 추천 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    초보자는 산주변 둘레길부터 다니시면 됩니다. 둘레길이라고 얕잡아 보면 안돼요 그래도 산은 산이니깐요