굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.12

탈모에 좋은 방법은 뭐가 있을까요?

부모님중 아버지가 탈모여서 어릴때부터 항상 머리가 빠지는거에 예민했는대요.

나이가 드니 머리빠지는 속도가 빨라졌는데 탈모에 좋은 방법은 뭐가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 약이 아니라면 검은 색 음식물을 섭취하는 걸 권해드립니다. 검은콩, 검은깨, 흑미 등 그 중에서 검은콩과 깨가 장복시 효과가 있다 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    영양제 비오틴이나 단백질보충을 추천드립니다. 또한 탈모샴푸와린스등 요즘 탈모증세완화에 좋은 제품들도 많이 있습니다.