기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.20

여자친구와 헤어짐
고민입니다ㅜ

여자친구랑 최근에 헤어졌는데 연애기간은 360일정도됩니다 저는 이때까지 헤어지자라는 말을 한번도 안하다가 마지막에는 제가 생각하고 헤어지자했습니다

고민입니다

  • 안녕하세요. 예리한까마귀135입니다.

    잘하셨습니다 연예깐은 크게 중요하지않은것 같아요 서로 얼마나 잘맞고 이해하느냐가 중요한듯요

  • 안녕하세요. 코지우입니다.

    헤어진 이유가 뭔지는 몰라도 장기연애하다가 헤어지신걸보면 그래도 잘하셨단 생각이 드네요 사랑은 영원한 법이 없으니 새로운 사람 만나 새로운 시작을 해보세요!

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 세상에 여자는 맞습니다 잊어버리고 실력과 능력을 기르시고 그렇게 세월이 지나면 잊혀지고 좋은 이성을 만나게 되실 겁니다

  • 안녕하세요. 얌전한오소리239입니다.

    고민 끝에 선택이시라면 후회도더이상의고민도

    하지마시길 연애기간 그거 별거아닙니다 더오래연애하다가도 헤어집니다 다잊어삐리고 좋은인연만나세요