탈퇴한 사용자

여름철 복숭아 보관하는 방법 있나요?

마트에서 복숭아가 세일을 많이해서 한박스 구매했는데 혼자서 다먹기 힘들더라구요. 날이더워서 밖에 내놓으면 벌레가 생기고 냉장고에 넣으면 얼어버리던데 어떻게 복숭아를 보관해야될까요? 보관방법이 궁금합니다.

  • 초록지빠귀92
    초록지빠귀9223.08.02

    안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.여름철에 복숭아 잘못보관 하면금방 물러버림니다 신문지에 한개씩 포장해서 수분이 들어가지 않게 냉장보관 해야합니다

  • 안녕하세요. 예리한호저4입니다.

    복숭아는 살짝만 눌러도 눌러본 그부분은 상해버립니다 그래서 조심해야되죠 복숭아를 하나하나 신문지로 싸세요 그라고 냉장고에 보관하시면 서로 부딪히지도 않아서 평소보단 더 오래두고 드실수 있을꺼예요