nobody
nobody23.03.12

면도기 칼날 2중 3중 차이가 많이 날까요?

면도기 칼날 종류중 2중, 3중 칼날이 있습니다

종류에 따라 면도가 잘되고 안되고 차이가 있는지

피부에 미치는 영향이 다른건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 하품하는크낙새75입니다.

    물론 2중날 보다 3중날이 날이 더 있기 때문에 한번 더 수염을 더 밀착면도가 가능하게 되어 깔끔하게 해주는 장점이 있습니다. 또 3중날이 저자극이라 피부에도 더 좋구요.

  • 안녕하세요. 엄격한안경곰230입니다. 면도기 날이 많을수록 대체로 부드럽게 수염을 깎아주더라구요. 그리고 면도기 머리부분이 자연스럽게 움직여도 잘 깎이는 것 같습니다