등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21024.02.01

우리나라에서 가장 아름다운 설경을 볼수있는 베스트중에 베스트인 설산 3곳 부탁드립니다

안녕하세요?아름다운 눈에 덮힌 산을 보고싶어서등산을 가려고 합니다.우리나라에서 가장 아름다운 설경을 볼수있는 산 3곳만 추천해주세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 우리나라에서 눈이 아름다운 산으로는 태백산, 덕유산 그리고 설악산이 있습니다. 지리산도 눈이 아름답기로 유명합니다.