청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.24

O다리가 심한데 어떻게 교정을 해야할까요?

제가 O다리가 심해서 주먹 한개가 들어갈 정도인데요 평소에는 아무렇지도 않다가 가끔가다 청바지를 입고 거울을보면 너무 심한게 느껴져서 그런데 어떻게 교정해야할까요?

  • 안녕하세요. 슬거운수염고래220입니다.

    o자다리가 심하시면 병원에 가셔서 교정 받는 걸 추천 드려요ㅠㅠ 저도 오자다리 때문에 교정 받았었습니다!

    유튜브에 오자다리 교정 영상도 있으니 따라해보시는 것두 나쁘지 않을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    O다리는 심한 경우에는 전문 의사의 진료를 받아야 합니다. 의사는 적절한 치료를 추천하고, 치료를 통해 증상을 완화하고 교정할 수 있습니다. 일반적으로 다리 교정은 스트레칭, 운동, 의료기기 등을 사용하여 수행합니다. 또한, 의사가 추천하는 약물 치료도 있을 수 있습니다.