착실한들소132
착실한들소13223.10.31

식물 잘키우는 꿀팁같은게 잇을까요?

제가..죽음의손이라고도 불리는데.. 아무리 키우기쉽다하는 식물을 키워도...죽어요...분명 설명서대로 물도주고

햇빛도 쬐주고 하는데.. -_- 좀 손쉽게 키울수있는 꿀팁같은게 잇을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    식물 키우기 꿀팁:

    1. 밝은 조명

    2. 적절한 물주기

    3. 적절한 용기와 토양

    4. 적절한 온도

    5. 주기적으로 관리

    입니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집에서 키우는 식물은 수분공급이 제일중요하더군요 식물에 따라서 물주는 기간이 다르더군요 이것만 지켜도 문제없이 거의가 잘큰다고 합니다.