즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.08

라면에 계란을 넣을때 궁금한점이있어요

보통 라면에 계란을 넣을땐 풀어서 넣나요 아니면

넣은상태 그대로 익히나요?

보통 어떻게 끓여야 라면이 더 맛있어지는지 아시나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    식성에 따라 다릅니다. 통으로 먹는걸 좋아하시느면 통으로 국물에 풀어드시는걸 좋아하면 풀어드세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    라면에 넣은 계란은 선호도에 따라 다른 거죠.

    국물이 탁해지는게 싫으면 그대로 모양을 유지하는 거고 풀어진 계란 을 좋아하는 사람들도 있는 거구요.

    아예 계란을 넣는 걸 싫어하는 사람도 있구요.

    어느 것이 더 맛 있다는 건 개인적 차이일 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 순수한사슴61입니다. 음 저는 계란을 안 넣어먹는 사람으로서 사람은 취향이 정말 다양하잖아요 한번은 계란을 풀어서 먹어보고 또 한번은 안풀어서 먹어보고 자기 취향에 맞는걸로 드시는게 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저는 라면에 계란을 넣어서 조금만 저어주면 국물이 더 시원하고 덩어리로익은 계란도 맛이 있더군요.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    넣은 상태 그대로 익히는 것이 더 맛있어요. 풀어서 넣으면 계란을 넣었는지 안넣었는지 모를정도랍니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    라면에 계란을 넣을 때는 풀어서 넣는 것이 훨씬 깨끗하고 맛있습니다. 맛있는 라면 드십시오