자동차생활
성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.12.11

문콕방지가드가 효과 있을까요?

고가의 차량은 아니지만 새차 구입 후 가장 신경쓰이는간 문콕입니다 주행중 발생하는 돌빵은 막을 수 없다쳐도 문콕은 문콕방지 가드로 막을 수 있을거같은데 차량마다 문 높이도 다른데 가드설치로 효과 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    네, 문ㅋ늑방지 가드 효과 있습니다.

    차량 주차를 아무리 잘해놔도 상대방 실수로 자동차 문콕은 발행할 수 있습니다. 그럴때 내차를 보호할 수 있는게 '카바디 자동차 문콕 방지' 입니다.

    참고로 일체식 자석식 도어가드의 경우 탈부착이 가능해 편리하게 탈부착이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 고상한멧새152입니다.

    저는 이용하고 있는데 큰 도움을 받고 있습니다

    계속 붙여놓는게 좋을 것 같아요

    저도 큰 도움받고 있어요