푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.19

와인에는 어떤 안주가 가장 잘 어울릴까요???

요즘 점점 와인이 좋아지고 있습니다.

와인에 대해서배워가고 있는데 와인에는 어떤 안주가 가장 잘 어울릴까요???

안주 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    와인마다 다른데 레드와인에는 스테이크나 소고기 같은 육류가 잘어울리고

    화이트 와인에는 회 같은 것이 잘어울립니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    오아인에는 크레커와 치드, 소고기, 과일이 제일 무난한 안주거리로 많이 찾고 있습니다