풀리비비123
풀리비비12323.03.15

목욕탕 물은 매일 갈아주는건가요?

저는 개인적으로 목욕탕을 선호하지 않는데요.

그래서 주로 목욕탕 보다는 집에서 목욕을 해요.

그런데 목욕탕을 아예 안갈수는 없다 보니까..

목욕탕 물은 보통 교체 주기가 어떻게 되는걸까요?

하루에 몇번 교체를 해주는건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 기본적으로 목요탕은 하루한번은 무조건 하게되어있습니다.

    거의 한번일것같구요. 마감시간에 빼고 청소후 새벽에 채우게 되어있습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    매일 갈아주는 것이 위생에 좋지만 솔직히 매일 갈아주는 곳도 있을거고, 물위에 떠 있는 이물질만 제거하고 재사용 하는 곳도 있을 것입니다.