hswisdom
hswisdom23.02.14

남성 수염제모 하신 분들의 만족감이 궁금해요.

수염이 엄청 빨리 자라지는 않는 편이나 턱부터 구렛나루 쪽까지 수염이 자라는 면적이 꽤 넓습니다.

비용, 아픔 대비 만족하시는지, 제모 후 수염이 진짜 나지 않는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    레이저제모는 수염이 안나게 되는 효과도 있지만 피부미백에도 효과를 보는것같아 만족하고 있습니다

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    얼굴에 수염이 많으시다면 레이저 제모를 해도 쉽게 없어지지믄 않습니다. 다만 하지 않은것보다 달 나긴합니다.

    완전제모까지는 몇년 걸리지 않을까 싶네요.(그정도로 잘 없어지지 않아요.)

    시간도 시간이지만 비용도 상당히 들어갑니다.