자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.18

자동차 유리면은 어떻게 닦는것이 좋을까요?

자동차 유리면에 닦아주려고 하는데 유리면 같은경우는 어떻게 닦아주는것이 중요할까요? 유리면 딲는방법을 공유해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    유리면이 깨끗하다고 하면 깨끗한 스펀지를 이용하여 세정해주시고 마른수건으로 닦아주시면 될것입니다.

    유리는 아무래도 알갱이가 비벼지는 것에 대해 취약하니 미세상처도 많이 나게 되니까요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    유리세정제를 사용해서 깨끗히 닦은다음 다른 수건으로 다시한번더 닦아내시면 유리가 깨끗해질거에요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자돗차 유리면은 세정제 뿌리고 걸레로 닦아도 되구요. 유막제거하고 싶다면 유막제거로 제거하세요