탈퇴한 사용자

일찍 완전히 깨어날 수 있는 방법

제가 알람 없이도 일찍은 일어나거든요 근데 일어나고나서도 뻐근하고 피곤해서 그냥 다시 자는 경우가 빈번한데 그럴 땐 어떻게 해야 바로 일어날 수 있을까요...

  • 따뜻한겨울
    따뜻한겨울23.07.15

    안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    기상이나 취침은 일정한 패턴이 있다고 생각합니다. 알람 없이도 일찍 일어나는거 봐서는 패턴을 조금 바꾼다면 완전히 깨어날수있다고 생각해요. 예를들면 일어나서 걷는다던지 아님 세수를 하는 그런방법이요.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    일찍주무시고 수면의 질을 높이시는게 중요해보입니다. 결국은 피로와 연결될것같습니다

  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    저도 비슷한데 아침에 뭔가 일어나서 해야할

    동기가 필요해요

    그래서 앱테크 중 아침 기상미션을 하고 있어요

    돈도 벌고, 습관도 고치고 ㅎㅎ

    요샌 알람없이도 눈이 떠져요